Seja bem vindo ao nosso site
Conheça nossa história, nosso cardápio e nossas instalações.
Aguardamos você para desfrutar e se deliciar do que há de melhor na gastronomia do Guarujá.
Os melhores frutos do mar e pescados do Guarujá
Dona Eva foi a fundadora do Delphin Hotel em 1964, durante 30 anos cozinhou todo sábado para a família Roman e amigos no terraço do restaurante, sempre com muito carinho e dedicação, utilizava os melhores temperos e receitas que só a comida caseira pode oferecer.
É justamente com essa filosofia que resgatamos o que existe de melhor na cozinha guarujaense. A especialidade da casa fica por conta dos frutos do mar com tempero bem brasileiro e ênvase na Paella, nossa massa caseira e os doces da vovó são imperdíveis.
O cenário não poderia ser melhor, de frente para o mar da Enseada, em um novo espaço criado dentro do tradicional conforto do Delphin Hotel Guarujá. Seja bem vindo.
Sugestões do Chef
Moqueca de Peixe
Pasta de cambucu, molho de tomate, dendê, leite de coco, pirão e arroz.
Filé de Pescada à Muniere
Para 2 pessoas. Com Arroz, Brócolis e Batata Sautée com molho de alcaparra e salsinha.
Colheradas da Vovó
Nosso prato especial do momento
Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion okra wakame tomato.
Moqueca de Peixe
Novidade! Congelados
Arroz negro + Edamame
Combine com arroz, risoto, legumes ou nosso purê que vai ficar incrível.
Mix de quinoa com vegetais + Mix de legumes no vapor