Seja bem vindo ao nosso site

Conheça nossa história, nosso cardápio e nossas instalações.
Aguardamos você para desfrutar e se deliciar do que há de melhor na gastronomia do Guarujá.

Dona Eva

Os melhores frutos do mar e pescados do Guarujá

Dona Eva foi a fundadora do Delphin Hotel em 1964, durante 30 anos cozinhou todo sábado para a família Roman e amigos no terraço do restaurante, sempre com muito carinho e dedicação, utilizava os melhores temperos e receitas que só a comida caseira pode oferecer.
É justamente com essa filosofia que resgatamos o que existe de melhor na cozinha guarujaense. A especialidade da casa fica por conta dos frutos do mar com tempero bem brasileiro e ênvase na Paella, nossa massa caseira e os doces da vovó são imperdíveis.
O cenário não poderia ser melhor, de frente para o mar da Enseada, em um novo espaço criado dentro do tradicional conforto do Delphin Hotel Guarujá. Seja bem vindo.

Sugestões do Chef

Filé Mignon

Filé Mignon à Parmegiana

Para 2 pessoas com Arroz e Batatas Fritas.

Especialidades

Moqueca de Peixe

Pasta de cambucu, molho de tomate, dendê, leite de coco, pirão e arroz.

Filé de Pescada

Filé de Pescada à Muniere

Para 2 pessoas. Com Arroz, Brócolis e Batata Sautée com molho de alcaparra e salsinha.

Frango

Filé Mignon ao Catupiry

Com molho catupiry gratinado, arroz branco e fritas.

Entradas do Mar

Mariscada à Baiana

Mariscos, molho de tomate, dendê, leite de coco.

Porções

Porção Mista Lula e Camarão

Para 2 pessoas. Porção Mista com Lula e Camarão Sete Barbas.

Colheradas da Vovó

Receitas Especiais

Nosso prato especial do momento

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion okra wakame tomato.

Moqueca de Peixe

Novidade! Congelados

Arroz negro + Edamame

Combine com arroz, risoto, legumes ou nosso purê que vai ficar incrível.

Mix de quinoa com vegetais + Mix de legumes no vapor

Venha conhecer o

nosso restaurante

Conheça nossas instalações